Возможные сложности при прохождении Monster Hunter World

Игры из жанра РПГ – это не совсем то направление игровой индустрии, которое будет одинаково интересным для всех игроков.  При этом, даже в этом разделе можно найти множество интересных проектов, которые можно отнести к числу удачных. Monster Hunter World – это игра из жанра РПГ, в которой вам предстоит попробовать себя в роли настоящего охотника. По ходу сюжетной линии для вас будет заготовлено огромное количество ловушек и трудностей, преодолеть которые будет не так просто.

Сама игра была презентована в 2018-м году, что гарантирует игрокам хорошую графическую составляющую и множество неожиданностей. Вы можете перейти по ссылке https://ggsel.com/catalog/monster-hunter-world-first и приобрести данную игру. Сервис Ggsel – это место, где можно купить и множество других интересных игр. При желании, вы можете купить уже готовый аккаунт, на котором может быть сразу несколько интересных игр.

Преимущества игры 

Не существует ни одной идеальной игры, которая была бы одинаково хороша во всем моментах. У каждого проекта имеются как сильные, так и слабые стороны. Не стала тому исключением игра Monster Hunter World, о которой можно многое рассказать.

К плюсам данного проекта можно отнести:

  1. Графика – нельзя сказать, что в этой игре она находится на каком-то заоблачном уровне. Но, если судить в рамках РПГ и жанра игр с тематикой охоты, то можно говорить о том, что детализация находится на хорошем уровне. Очень неплохо прорисованы основные персонажи, и даже самые мелкие детали;
  2. Физика – в играх от первого лица этот факто особенно важен и если он проседает, то получить удовольствие от игрового процесса становится в разы сложнее. Данная игра в этом компоненте вполне хороша и движения основного персонажа, как и всех монстров, выглядят более чем реалистично;
  3. Сюжетная линия – несмотря на некое однообразие по ходу сюжета, игроки все равно сталкиваются с множеством интересных монстров, к которым еще нужно найти свой подход. То же самое касается разного рода экспедиций, где без смекалки и необычного мышления обойтись весьма проблематично.

К минусам можно отнести лишь озвучку, которая здесь находится не на самом высоком уровне. Она не такая плохая, чтобы говорить о ней в отрицательном ключе. Но, если сопоставлять этот показатель с другими играми, то разница очень заметна.

Самые опасные задания

Как и в любой другой игре, Monster Hunter World подготовила для игроков как более простые миссии, так и по-настоящему сложные задания, состоящие из множества этапов. К каждому заданию нужно подходить соответствующим образом и лишь в таком случае можно ожидать на положительный исход.

Что касается этих самых заданий, то сюда можно отнести:

  • Жуткие тени на болоте – основным противником по ходу этой миссии будет монстр юнатод. Учитывая тот момент, что болота – это его местность, он очень грамотно ныряет и появляется из неожиданных мест, что доставит вам немало хлопот;
  • Вторжение аньяната – данный монстр по своей форме схож на тираннозавра. Рекомендуется, заранее обзавестись максимально прочной броней и, как следует, прокачать свое вооружение для ближнего боя. Стоит отметить, что подобраться к этому персонажу на близкое расстояние – это задача не из легких;
  • Великое ущелье – по ходу этой экспедиции, вам предстоит оказаться уже на новое локации. Переместившись на “Коралловое нагорье” вы по итогу встретитесь с цици-йа-ку. Данный монстр обладает большим количеством потайных ударов и способен наносить максимально большой урон. Посему, будьте с ним максимально осторожны.

Это даже не треть тех монстров, с которыми вам предстоит встретиться по ходу игры. Посему запасайтесь терпением. Оно вам явно понадобится.